현재 위치
  1. 게시판
  2. PRESS

PRESS

뉴스, 잡지 등 미디어에 소개된 GNST의 소식을 공유합니다.

게시판 상세
제목 [기사] SBA 우수 기업으로 비즈니스리포트에 소개된 GNST
작성자 GNST (ip:)
  • 평점 0점
  • 작성일 2019-12-27 11:16:33
  • 추천 추천하기
  • 조회수 342

GNST가 SBA 서울산업진흥원 우수기업으로 선정되어 디지털 경제신문 '비즈니스리포트'에 소개되었습니다.

브랜드의 철학을 소개하며 '고농도 원료를 추출하는 특허 기술력'을 알리는 의미 있는 자리였습니다.

가장 알리고 싶던 부분은, 저희 브랜드가 지키는 신념과 진정성입니다.

GNST는 눈에 보이지 않는 부분에도 신경을 쓰기 위해 노력하며, 같은 이름의 원료라도 높은 등급의 원료를 사용하고 있습니다.

최근에는 제품의 우수성을 인정해주시는 고객님들이 늘어남에 따라 저희의 정직한 신념이 전달되는 것 같아 매우 감사하게 생각하고 있습니다.

이번 기회를 통해 더 많은 분들이 정직하게 좋은 제품을 만들고자 하는 GNST의 신념을 알아주시기를 바라며,

언제나 믿고 인정해주시는 분들을 위해 최선을 다해

안전한 성분으로 정직하게 만들겠습니다.

"새로운 화장품 원료인 만큼 시행 착오가 많았지만, 어떻게 하면 산돌배잎추출물을 더욱 고농축으로 만들 수 있을지, 어떤 다른 제품군에 적용하면 좋을지 항상 고민하며 연구를 진행하고 있다."라며 "반 고객분들께서 보이지 않는 부분에도 신경 쓰고 있다. 예를 들어, 일반 고객분들이 잘 모르는 것 중 대표적인 것이 성분 이름이 같으면 모든 제조사가 똑같은 원료를 쓴다. 하지만 저희는 같은 이름의 원료라도 등급이 높은 원료를 사용함으로써 제품의 질적 개선에 최선을 다하고 있다."고 강조했다.

-비즈니스리포트 기사 中

▶ 기사 상세 보기

첨부파일 1.PNG
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO